推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
中山區當舖相關問題諮詢 最新消息 中山區免留車 中山區當舖 中山區汽車借款 中山區機車借款 中山區借錢
  中山區免留車
  中山區當舖
  中山區汽車借款
  中山區機車借款
  中山區借錢
  中山區當舖急用借款
  中山區汽車借款專家
  中山區機車借款解說
 
 
>中山區借錢
主旨

中山區借錢

 

中山區當舖,中山區汽車借款,中山區機車借款,中山區借錢,中山區免留車


香港典當業
香港第一家合法當鋪建於1926年,因為當年香港政府才為當鋪立法。二次大戰後香港典當業進入興盛時代 。

現有大約250中山區當舖家當鋪。當鋪的顧客貧富皆有,近年甚至有外籍 傭工光顧。
現在香港典當業受《當押商條例》等香港法例所規管。
依照港九押業商會的合約規定,香中山區當舖港的當舖之月利率 為3.5%,一經抵押,就可以在四個農曆月內清還本利和以贖回物品,否則抵押品就會歸當舖所有。不過, 在四個農曆月後,抵押中山區當舖者可以藉清還利息以將抵押期延續四 個農曆月,抵押期可以藉這種形式延續無限次。所有典押品,即使價值不菲,店員只能出價HK$50,000。