推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
中山區當舖相關問題諮詢 最新消息 中山區免留車 中山區當舖 中山區汽車借款 中山區機車借款 中山區借錢
  中山區免留車
  中山區當舖
  中山區汽車借款
  中山區機車借款
  中山區借錢
  中山區當舖急用借款
  中山區汽車借款專家
  中山區機車借款解說
 
 
>中山區免留車
主旨

中山區免留車

 

中山區當舖,中山區汽車借款,中山區機車借款,中山區借錢,中山區免留車


美國的典當業,一般以相當多的法律條件限制,但是違法的行為時有發生。
美國各個州份都有它自己的規章,但是紐約和馬薩諸塞州的可算是當中的代表。
在美國大部份地區中,當鋪的經營權通常是中山區汽車借款由當地的市 長或市議員批准,但是在波士頓則是由警方負責批予。在紐約州,開設當鋪的納稅牌費為500美元,且當 鋪開設者必須向當地的市長立約,並以 10,000美元作為保證金,及他自己中山區汽車借款和另外兩個人作為負責任保證人。
而當押的利息,標準的利率是以首半年每月3%,之後每月2%計算;不過,這個利率可以隨抵押款項的多少 而有所變動,例如抵押款項超過100美元,利率就會中山區汽車借款分別 改計成2%和1%。如果典當商把利率調高過這些標準,就會被視為違法。抵押物的典當期為一年,如果在一 年後未被贖回就可能會被出售,但不得委外處理。在馬薩諸塞州當期則只有四個月。