推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
中山區當舖相關問題諮詢 最新消息 中山區免留車 中山區當舖 中山區汽車借款 中山區機車借款 中山區借錢
  中山區免留車
  中山區當舖
  中山區汽車借款
  中山區機車借款
  中山區借錢
  中山區當舖急用借款
  中山區汽車借款專家
  中山區機車借款解說
 
 
 
主旨

中山區機車借款

日期
2014-05-16 13:56:39


在瑞典並沒有特別的規章去規範典當行業,除了一份由斯德哥爾摩市的總督 發出的文告──指不能接受懷疑是賊贓的典當品。現時瑞典許多當鋪是以公司集團式的經營,但仍有一些 規模較小的當鋪營業,而大集團式的當鋪則較能給予高滿意度的服務。
中山區免留車在斯德哥爾摩,多年來公認為最適合的利率計算為10%。但 每年典當商的都有較為嚴重的虧損,所以當鋪的行政費用相當高,且非常容易倒閉。在1880年,一所私營 公司 Pant Aktie Bank(意思是「抵押保證銀行」)成立,接受中山 區免留車傢具衣履以月利率每1瑞典克朗收3烏萊、黃金以收2烏萊、及銀和其他貴重物品以收1烏萊的 利息計算的抵押。幾年後,這種利率的計算開始不為人所接受,因此計算方法隨即減半,而原先已存在的 典當商亦跟隨調低利率。而現時的抵押月利率通常最中山區免留車多不 超過每1瑞典克朗收2烏萊。
在瑞典的當期為三個月,且有兩個月的寬限期,但五個月後仍不贖回則會在嚴格的拍賣制度下把典當品拍賣。
在挪威,每次抵押得須向警方申請,但如果抵押的借款太多則不會被接受。而利息計算亦不得超過標準。