推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
中山區當舖相關問題諮詢 最新消息 中山區免留車 中山區當舖 中山區汽車借款 中山區機車借款 中山區借錢
  中山區免留車
  中山區當舖
  中山區汽車借款
  中山區機車借款
  中山區借錢
  中山區當舖急用借款
  中山區汽車借款專家
  中山區機車借款解說
 
 
 
主旨

中山區當舖

日期
2014-05-16 13:57:05


義大利作為西方典當業的發源地,現在這些當押機構仍非常昌盛。按照行業 的慣例,典當業由一個委員會所管理,法規則偏向使用在羅馬一直所立的規條。
中山區機車借款當押的借款方面,金銀首飾可以抵押到80%的借款,其 他物品則可借3份之2。利息則以每月5至7%計算,但不得超過5里拉。而當期則為6個月,且可續期中山區機車借款最多5年,如果當期到期前兩星期內不進行續期,抵押品會被出 售。當借款超過10里拉就需要付當中的1%的稅項給政府。
義大利的當鋪主要散佈在羅馬,且中山區機車借款主要都是委員 會的分支,法規中規定借款人在典當物品時支付一項「代理費」。而義大利亦存在一些私營當鋪,並須向 警方納牌照,而他們的利息收費比較高。