推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
中山區當舖相關問題諮詢 最新消息 中山區免留車 中山區當舖 中山區汽車借款 中山區機車借款 中山區借錢
  中山區免留車
  中山區當舖
  中山區汽車借款
  中山區機車借款
  中山區借錢
  中山區當舖急用借款
  中山區汽車借款專家
  中山區機車借款解說
 
 
 
主旨

中山區當舖

日期
2014-05-16 13:57:19


歐洲的典當業,幾乎每一個地方長久以來都是一成不變的,直到英國把典當 業置於在一個完全不同的立足點上;但從英國與世界其他地區比較,後者比前者更為精工且相當麻煩,主 要原因就是要確認借款人的身份證明。
西方通用的典當符號
在歐洲和其他西方國家,典中山區汽車借款當業以被帶子繫著的3 個球為象徵。過去認為這個符號源於佛羅倫斯的美第奇家族:傳說查理曼大帝僱用的一個祖先用三袋石頭 殺死一個巨人,家族便此製作徽章以資紀念。後來家族因金融事業繁榮,其他人亦爭相仿傚。現在的說法 是倫巴底商人發明了這個徽章,掛在店中山區汽車借款前作識別,而三 個球原來是三枚金幣。
而典當業的主保聖人是聖尼古拉,因此亦有說法指3個球是他捐贈予貧者的3袋黃金。
古希臘和古羅馬時候的典當業已相當盛行,目前大部分相關法律源自羅馬時代。相反,猶太教、基督宗教 和伊斯蘭教禁止對同信仰的人放債取中山區汽車借款利。有證據指天主 教會曾准許方濟各會以濟貧目的放債,但取利多少仍為未知之數。
中古時代的義大利北部商業發達,基於不可向同信仰的人放款收息,猶太人獨佔了包括典當在內的金融業 。故英語中典當的同義詞稱為Lombard(倫巴第,義大利中北部地區)